当前位置:主页 > 女生频道 >

耶稣为什么受苦?耶稣为什么死?

admin 免费小说#在线阅读 2021-01-12

耶稣来到世界是为了受难。这样,我们可以满足上帝的公义要求,并拯救上帝计划拯救的选民。从圣经来看,耶稣从一开始就知道他的结果。因此,他多次对他的门徒说预言,并在客西马尼岛困扰了很长时间,并祈祷尽可能避免这种痛苦。但是他并没有逃脱,只是要求实现上帝的旨意。自从人类的第一个祖先亚当(Adam)倒下,以及所有要在亚当(Adam)之下出生的人与上帝隔绝之后,上帝就开始向人类展示他拯救人类的计划。有时,通过以色列人民的牺牲,人们被告知,如果另一个人(必须由上帝指定)死于被牺牲者,那么该人可以与上帝和睦。但是这些牺牲只是未来事件的一种。

耶稣为什么受苦,耶稣为什么死

耶稣是唯一由上帝任命的人,可以与上帝和解与和解。耶稣被钉在十字架上,以取代应在上帝面前审判的人的罪过。这样,相信耶稣的死和复活的每个人都可以由于耶稣的功劳而避免罪人的身份和在上帝面前生活在罪恶中的审判,并在上帝的永恒计划生活中获得永恒的繁荣。

耶稣为什么受苦,耶稣为什么死

耶稣不仅是上帝的儿子,而且还是人,圣言成为肉体。作为上帝的儿子,他根据律法为我们的人民赎罪。他来到地上吗? Xunk是新人类的开始。 。起初,上帝按照自己的形象创造了人。他把地上的一切权柄都交给了人。上帝说:天空中的鸟,地上的野兽,水中的鱼,上帝说:您必须管理它们,我赋予您权力。 。因为上帝创造人是为了他的光荣的目的:上帝希望人与他联合,上帝希望人与他统治,上帝希望人被他用来实现他的目的。 。可惜的是,人们反对上帝,结果他们堕落了,失去了上帝的形象,失去了上帝要赋予他的权威。但是,上帝并没有放弃他对人类的初衷。因此,三千年后,在诗篇中,上帝通过大卫(他也是先知)告诉我们:“什么是人,你在乎他,什么是世界,你实际上在乎他,使他有点比天使还小的……”因为在创造中,人比天使低一个等级,但你却使他以荣耀和荣耀加冕。

这是上帝对人的初衷。自从人类堕落以来已经过去了三千多年,上帝并没有改变他对人类的旨意。又过了一千年,当时间满足时,主耶稣是由一个女人生下来的,是根据法律而生的,目的是为了使我们的人民免于法律的伤害。耶稣不是人。他不再是人类。耶稣是神的儿子,神的儿子,神的化身,是具有人性的神,但他绝不是人。这是东西方哲学的根本区别,因为东方哲学是建立在儒,佛,道三位一体的基础上的。释迦牟尼,孔子和真实的人首先是人类,他们从人类成长为神(请注意,他们不仅仅是神)。看圣经的另一种方式是不正确的。要了解基督教,就必须了解基督教教义的发展。这是东西方哲学之间的另一个区别。东方哲学终将结束并独立存在,而西方神学则在不断发展。

这需要了解布尔特曼的解决方案神话和海德格尔神学。至于耶稣要去十字架,是耶稣自愿去十字架为人类赎罪。这表明耶稣的爱和自我牺牲。这是神学术语。至于耶稣在历史上是一个真实的人的存在,无论他是否是私生子,等等,神学都与他没有直接关系,因为神学主要考虑正义的完善。上帝在世界上哪里?耶稣当然是人,我们都是唯物主义者。不要抱幻想。

Copyright © 2020 爱尚文学频道 / 沪ICP备09045199号-5/ sitemap

免费小说,小说网,在线阅读,文学作品,名人名言,小说下载,言情小说,网络小说,网络文学,女生频道

爱尚文学频道是一个优质的在线阅读网站,提供言情小说、仙侠奇缘、浪漫青春、悬疑推理、科幻空间、名人名著、游戏竞技等作品。免费阅读小说,最新章节速递,更多精彩尽在爱尚文学频道